Приезжай!!

Приезжай! Утрать мои забавы,
Разомкни привычки жизни всей,
И не надо наливать отравы,
Под ребро, ножом меня убей!

Не ищи себе потом прощений,
Моя смерть - прощение твоё!
Это я достоин твоих мщений,
В этом мире – каждому своё!

Приезжай, и не будет поздно,
Даже если через много лет,
Смотрит, смотрит,  жизнь в глаза мне грозно,
И не мил мне этот белый свет!

Сергей Йикцирб   28.04.2014 18:24   


Рецензии