Пришла весна. Достану краски

Пришла весна.Достану краски
И нарисую города,
Где люди сняли "полумаски"
И миром правит красота...

Раскрашу солнце ярким светом,
Взгляну на это чуть дыша:
Нет ничего в рисунке этом!
Но что-то празднует душа...

Воспрянет сердце ото сна!
Развеются души сомненья!
Идёт по улицам весна...
И порождает вдохновенье!


Рецензии