Не время, временны желанья!
С надгробий в бизнес звал погост.
С ним двери в рай братвы. Абу ты!
Цербер подкуплен в Вовин рост.
О!- Свет свиного паразита!
Сарай у них, где мир людской,
Завис по числам, неба джина.
Народ голоден с цен, - чужой.
Поможет ль нам их сучье время?
Зачем им шмон, чтоб свадьбу г рать?
Запомни попку, ваше темя,
Вовк сам загнал туда- es бать.
От нефти в газ шоп - эпатаж..
Клевал в зад жареный петух.
Предстал он червяком тогда ж!..
Чтоб в стаде люд не пел, а тух.
Свидетельство о публикации №114042807691