***
То,что пройдено-всё не зря…
Без ошибок не стать мудрей,
Без синиц не поймать журавля.»(интернет)
-Никогда ни о чём не жалею,
А дорога в ухабах-моя!
Я с ошибками жизни мудрею,
Крыло птицы- не взмах журавля!...
Новый день вдохновляет надеждой,
Выход там же, где вход,иногда…
А возможностей море безбрежно-
Аксиома во все времена!
Свидетельство о публикации №114042800769