Зима весной - 2
Бушует за окном метель,
Деревьев кроны наклоняя.
Я говорю себе: не верь
Снегам блистательного мая!
Притихнет, сколько бы ни выл,
Злой ветер, час примяв расцвета.
Как , право, хочется любви
Душе мятущейся поэта!
Что значит девица-весна
Перед бушующей стихией?!
Лишь нарушительница сна.
А в снах сугробы бело-сини.
А май берёт-таки своё,
Навёрстывая время лихо.
И первый жёлтый мотылёк
С лучом ожившим всем на диво
Порхает, весело резвясь.
И птицы с юга налетели.
Прекрасный мир! Прими участь!
Войди в распахнутые двери!
28.04.2014
Свидетельство о публикации №114042807684
Не только весной , но
и летом бывало бушевали
------------метели ...
Игорь Александрович Степанов-Зор 02.06.2023 18:34 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 03.06.2023 12:15 Заявить о нарушении