Поминальные дни

Среди могил другое время,
Там мир в котором тишина,
Для них жизнь стала,словно бремя,
И ввысь поднялась их душа.

Они исполнили для жизни,
Предназначение своё,
От нас ушли,под пляски тризны,
На небесах нашли жильё.

И в нашей памяти живыми,
Они останутся всегда,
Мы будем помнить их такими,
Не помешают нам года...


Рецензии