Всё пройдёт и это тоже...

Всё пройдёт и это тоже,
Унывать, дружок, негоже.
Выше носик подними
Ещё немножко потерпи.
Скоро будешь ты здоров,
Не сердись на сестру и докторов.
Она тоже ведь болела
Дома, как и ты сидела.


Рецензии