Решила пошутить...
Мне предложил один юнец...
Сказал, что вызовет такси,
Чтоб встретились мы... наконец.
И я решила пошутить -
К нему свою отправив дочь...
С её характером забыть
Не сможет парень эту ночь!
Она не станет рассуждать,
К чему позвал старушку он...
А просто объяснит, что мать
Ждать на свиданьях не резон.
Ему, мальчишке, тридцать пять...
А мне... неловко и сказать...
Ему б девчонок целовать,
А он позарился на мать...
Потом мне рассказала дочь,
Что он читал мои стихи -
И очень захотел помочь,
Чтоб свет увидели они...
Они смеялись надо мной,
Полночи вместе проведя...
А я - шутила над собой -
Ведь легче жить, всегда шутя...
Забыла о проблемах всех -
Про дождь, ненужный мне... совсем...
И написала стих... для всех,
Оставшись, снова без проблем...
Свидетельство о публикации №114042807657