Грустный вальс
Где вы теперь, былые страсти,
Юной поры заветные мечты?
На берегу созвездий лета
В пёстрых лучах теплом согретых
Видятся мне надежд моих черты.
Утро подарит миг очарования,
Светлым лучом едва коснувшись глаз.
Сердце поверит в сбыточность желания,
И закружИт как прежде счастье нас.
Вечер наступит - дождь осенний
Смоет в душе порыв весенний,
Смоет всё то, что плохо берегли.
На охладевших тротуарах
Грусть и печаль закрУжат в парах,
Как летней ночью здесь кружились мы...
Свидетельство о публикации №114042807656