Двойники

Я  как  две  капли на неё  похожа…
Ты,  как  близнец,  походишь  на  него…
И  наших  двойников  вторая  кожа
Нам  не  сулит  в  итоге  ничего…

Как  я  могла  не  различить  подделки?...
Как  мог  ты  копию  принять  за  эталон?...
Ошибки  –  глубоки,   обиды  –  мелки…
Уходит  наша  жизнь  за  горизонт…

И  скоро  мы  уйдём…  И  в  Зазеркалье
Увидим  отраженье  двойников…
И  будет,  будет  шанс…  В  таком  накале
Как  нам  не  совершить  ошибки  вновь?..

Как  нам  опять  узнать  с  тобой друг  друга?...
Какими  фибрами  друг  друга  уловить?…
Даже  сейчас  мне  дурно  от  испуга,
Что  без  тебя  могу  ещё  я  жизнь  прожить…

2014.04.28. СПб


Рецензии