Вот и окончен очередной День рожденья

Вот и окончен очередной День рожденья.
А когда-то был праздник неуемной радости,
Который по-детски был назван мной «День варенья»,
И было много подарков и куча сладостей.

Вот и окончен очередной День рожденья.
Праздник это теперь? Или гимн неминуемой старости?
Ведь годы летят, и от них не найти спасенья.
А так хочется детство вернуть, ну хотя бы на самую малость…

Вот и окончен очередной День рожденья.
Свечи погашены. Праздник уже не спасти.
Волнует лишь мысль сквозь глубокий туман опьянения –
Смогу ли я все, что загадано мной, обрести?
(17.01.14)


Рецензии