Параллели
Счастливы порознь и все нормально.
Когда она плачет, то внутрь орально;
Судьбу принимает смешав с алкоголем,
Булочки с джемом, имбирный кофе,
На ужин время минувших весен.
Он позвонит ей и спросит:
Софья,ну, как твой новый?
Ответит:
Сносен.
И будут пахнут чужим парфюмом -
Таким тревожным, чуть горьковатым.
Она любила его за юмор.
А он звонит всегда поддатый...
Свидетельство о публикации №114042800763