В день поминовения усопших...

В день поминовения усопших
Всоминаем мы друзей, родных.
Вот сойдемся снова на погосте
И поставим свечи мы за них.

Нам сегодня так вас не хватает
Самых лучших, близких и родных.
Наша жизнь за годом год листает,
Прибавляя нам волос седых.

Мы к вам не торопимся , ребята,
Только все же нам не избежать.
Все мы там окажемся когда-то
Будете еще вы нас встречать.


Рецензии