я подпою

кондитер, заверни что послаще.
бармен, налей два рокса рома карибсоко, по сто.
у меня есть друг, он был могучим деревом.. вечно на хмелю, но не пьяным
и превратился в чахлый росток.
я его напою, накормлю, успокою
и, наверное, песню спою.
раньше был - целой ордою,
а теперь один стоит на этом поле боя..
стойко, как и я стою.
музыкант, сыграй то, что греет,
а я подпою.


Рецензии