Я - человек

Я - человек, а значит, враг
Всему живому, будет крах.
Наступит мрак.
В забытых снах
Я видел это.
Горит планета.


Я - человек, а значит, враг
Для Земли, опухоль - рак
В любых пророс местах.
В своих забытых снах
Я видел это.
Летит ракета.


Я человек, из - за лени
Поставлю природу на колени.
Я пью помои, ем *авно,
А мне уже все равно.
Умри ты сегодня,
А завтра я.
Вот психология моя.
Парам-пам-пам.

Другой такой планеты
Просто нету.
И никогда не будет!
Помните, люди.


Рецензии