Черная птица
И закат уже померк.
Крылья черным незнакомцем
Простирает в маске человек.
Все безумие природы
Иль приказ – не разобрать.
Уничтожить дух свободы,
Обратить движенье вспять.
Черная птица над нами кружиться,
Проклята форма и проклят их дух.
То чего ждешь – скоро свершиться.
Ты выбираешь одно из двух…
Ночь озарило пламя пожаров,
Но не закончен бой у ворот.
Тьма отступила, дав волю кошмарам,
Что всех их ждет. Какой поворот?
Рухнула птица, подмяв под собою
Всех кто хотел волю изжить.
Но новый демон властной рукою
Все же продолжил дело вершить.
Свидетельство о публикации №114042807588