Носите светлые одежды...

Носите светлые одежды!
И,не смотря на суету,
В любви живите,и с надеждой,
И свято веруйте в мечту!

Берите в путь с собой удачу
 И солнца луч,и блеск луны!
И пусть гитара ваша плачет
Дрожаньем тронутой струны!

И у костра в ночи бездонной
Вы вдруг поймёте -счастье с вами,
Что этой звёздной ночью тёмной
Сошлось всё с вашими мечтами!

А утром будет солнце ярче
И воздух чище раза в два,
И сердце будет биться чаще
И кругом будет голова...

Носите светлые одежды!
Храните веру и любовь,
Идя под парусом надежды,
Живите так,чтоб в жилах кровь

Текла бурлящими ручьями,
Покоя не давая вам!
Молчите громкими речами
И верьте искренним слезам..

НОСИТЕ СВЕТЛЫЕ ОДЕЖДЫ!

Галина Шашкина               


Рецензии