Ненавижу

***
Ненавижу!
Бессмысленность гложет душу.
Вся бессмысленность тех минут,
Что с тобой провела.

Я, тебя послушав,
Подарила тебе приют,
Вознесла тебя до небесной планки.
Недостойного - вознесла!
Очень сладкими были твои приманки,
Для меня, забитой, но все же самки...
Я за льва приняла козла.

Как типично... Простая русская баба,
Недолюбленная отцом,
Я и дальше тебя возносить могла бы,
Но вмешался фатум. И он
Дал мне волю, прозрение, ум и силу,
Чтоб сломать твой ржавый капкан.

За свободу я дорого заплатила.
Так и ты плати по счетам.


Рецензии