права
всю сущность превращает в прах..
и красота, зная о своем бесправие,
напоминает о капризном нраве.
и только человек ведет себя как бог;
ведь что бы ни случилось - я готов!
и будь то жизнь, иль смерть –
мне было за что тлеть и есть за что сгореть.
Свидетельство о публикации №114042807548