***
Кресты где покосились,где легли,
Отжили век свой как-то эти люди,
И что-то в жизни той они смогли.
Уснул навечно под плитою странник,
Ого,прожил он девяносто лет,
Оставив девятсот несостоявшихся желаний,
И для людей стихов один куплет.
Свидетельство о публикации №114042807494