Ты огласила приговор...

Любви немеркнущий костер
Еще быть может душу греет-
И в мире нет тебя милее…
Ты огласила приговор.

Я мог, конечно, возразить,
Что без тебя весь мир – пустыня,
Но победила все ж гордыня
И разорвалась счастья нить.

Был невесомым наш полет,
Похожа ревность на пиранью-
Звучит, как будто покаянье,
Наш расставания аккорд.

Холодный ветер в летний зной,
Смахнув вуаль моих иллюзий,
Связал обиды в крепкий узел
И дверь захлопнул за тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.