А мы стояли под зонтом

Гроза, раскаты грома, молний треск,
И небо затянулось пеленой.
И ветер мощью раздевает всех,
Уносит все стремительной волной.

Ты руку протянул, зонтом своим укрыл,
Глаза во взгляде в миг сплелись.
Как будто искры между нами пролетели,
И в сердце пламенем зажглись.

В округе бушевала непогода,
Порывы ветра уносили небеса.
Потоки вод смывали время,
Что напугало всех и вся.

А мы стояли всё в тиши,
Лишь капли редко так стучали.
И лужи в реки унеслись,
А мы под зонтиком стояли...(2014)


Рецензии