запахла осень

странно запахла осень в этом году.
первый месяц, не дождавшись меня
провел в бреду.
мои ноги меня несут
и я иду.

я иду и ложусь не раздевшись
в пустую кровать.
мое сердце, начиная со спазмов, продолжает стонать.
посреди вселенной, ночь
начинает меня пеленать.


Рецензии