Красивее чувства нет

Солнце карусель в облака поднялась.
Радуга кружась с нею обнималась.
Звонки птичьи голоса рано заливались.
И вертелася земля счастьем наполняясь.

Распустились вновь сады,
Скрипка заиграла.
В вальсе чутком я и ты,
Долго танцевали.

Шалью нежности любви,
Души укрывались.
Сердце бешено в груди,
В барабан стучалось.

Поцелуй и взгляд в глаза,
Руки единились.
Окрыленная душа,
В дальний путь пустилась.

Будет ночь, и вновь рассвет,
Нежный утренний букет,
Родилась любовь на свет
Красивее чувства нет…(2014)


Рецензии