Обрядовая кукла
Им красят губы, заплетают косы.
Обрядовая кукла-без лица,
Не задает нам странные вопросы.
Не просит есть, не хнычет по ночам,
Но терпеливо в нас читает души,
И, показав, где в нас сокрыта Навь,
Ведет туда, где в мир приходят росы.
И мир вокруг, узрев наш путь к себе,
Нам открывает все свои тропинки,
Соединив все грани бытия.
Обрядовая кукла-в детской зыбке.
Свидетельство о публикации №114042807381