Букет

Небо, солнце, кутерьма,
Ветер, сизость, два крыла.
Птицы в небе звуки леса,
Манят дальние поля.

Там просторы и раздолье,
Я бегу на всех парах.
И ромашки под ногами,
Я срываю впопыхах.

Словно борзая лошадка,
Я по радуге пройдусь.
Наберу цветов охапку,
Миру, свету подарю.

Пусть стоит букетик утром,
На окошке пред тобой.
Ты посмотришь, …меня вспомнишь
Всегда рядышком с тобой…(2014)


Рецензии