Два крыла

И радость беспредельна,
И не страшат ветра.
Ведь, жизнь не повседневность,
А дала нам сполна.
Мы праздник друг у друга,
Сплотилася душа.
Теперь мы друг для друга,
Родные два крыла.
Мы носимся по небу,
Хотим и в даль летим.
Да, хоть и в сумрак леса,
Там песнь мы голосим...(2014)


Рецензии