Утро

Утро рано пробудилось,
Помним мы что нам приснилось.
День прекрасный начался,
С пенья птиц там у ручья.
Он улыбкой увенчался,
Светом утренней зари,
Настроение прекрасно,
Лучезарность береги...(2014)


Рецензии