С горечью остался в горле ком

Ты прошёл по жизни сквозняком,
 От него все ломятся суставы.
  С горечью остался в горле ком.
   Ты страдать и мучиться заставил.

Таяла от ревности любовь,
 Умирала от разлуки нежность.
  До утра ждала тебя домой.
   Каждый час тянулся,словно вечность.

Я была лишь пленницей любви
 От цепей которой стонут раны.
  Лестные признания твои
   Были с напылением обмана.


Рецензии