Окрыляют вновь и вновь

Жизнь в добре и жизнь в любви.
В мире сказки и мечты,
Гармоничном и прекрасном,
Нежном, чутком, неземном.

Золотятся солнца блики,
Отражаясь на крыле,
В лунном свете видны лики,
Вдаль манящих по воде.

Сердца трепетом журчащим,
С гор спустившимся ручьем,
Мелодичностью струящей,
Блеском, радостью, ключом.

ДушИ чуткие признанья,
Вдохновенье и восторг.
Слов энергий восходящих,
Окрыляют вновь и вновь…(2014)


Рецензии