И миг прекрасный не забудем

Мир красками наполнился с тобой,
И реки счастья растеклись весной.
И крылья небывалой белизны, тобой,
Расправились и силы набрались.
Ещё не совершили свой полет,
Той удивительной красы,
Той мощи космоса вселенной,
Которой были рождены.

Пусть время топает не спешно,
Все лучшее ждет впереди.
Когда живешь ты жизнь не грешно,
Не страшно долго пребывать в пути.
Бывает медленно шагаем,
Бывает кружим и летим,
Бывает песни запеваем,
Порою проливаем мы дожди.

И вереницей вдохновений,
Мы будем за руку идти.
Писать стихи, мелодий песни,
Пусть голосят нам соловьи.
Мы взгляд друг друга не упустим,
Подарим нежность и тепло.
И миг прекрасный не забудем,
Мы сердцем в вечность вознесем его...(2014)


Рецензии