В Завете говорится Не убий!

Самообман нам затмевает путь к Любви,
Своим самообманом мы себе же кандалы куём:
За все поступки-семена свои
Судьбу грядущую, как урожай пожнём!

В Завете говорится: «Не убий!»,
На жизнь чужую посягать не смей!
Закон для человеков дан един,
И здесь не важно, кто сильней или слабей!

Жизнь уважай! Любое существо! Любое тело!
В содружестве живи со всей Природой!
Храни в Душе своей благое дело,
Стань от пороков и грехов свободой!

Жизнь забирая чью-то для своей «нужды»,
Всегда осознавай, что боль вернётся болью!
И если позволяешь телу тело кушать ты,
То с жертвой неизбежно поменяешься ты ролью!

Тела другие станут кушать плоть твою –
Болезни, вирусы, бактерии, грибы…
Поселятся все мини-хищники в твоём краю,
Теперь едою станешь ты!

И сколько причинил другим ты боли –
Столь должен пережить её собою сам!
И не пеняй на рок и долю –
Несправедливость – видимость и твой самообман!

Услышь же истину! Ступай! И больше не греши!
Изменишься ты сам – изменится и всё вокруг!
Живи не во вражде с Природой, а в Любви,
И станет каждый для тебя в Творенье друг!


Рецензии