Друзья

Жить чудесно и прекрасно,
И живем мы не напрасно.
Ведь у нас у всех друзья,
Жизнь их красками полна.

Порой делятся со мною,
Горем, радостью, бедою.
Про победы мне расскажут
Песни новые подскажут.

Поддержу я всех всегда,
На то дружба нам дана.
Где советом обменялись
Просто радостно встречались.

Дружим мы не первый день,
В сердце радость-канитель.
Души словно камертон,
Первый зов и рядом он...(2014)


Рецензии