В белом цвете

Все деревья в белом цвете,
Лепестки слетают на ветру.
Ты прекрасней всех на свете,
Без тебя я не могу…

Весна в красочном разгаре,
Растекаются ручьи.
Песнь звенит о дивном лете,
Заливают соловьи.

Кроны буйною листвою,
Зеленится всё вокруг.
Одуванчик распустился,
Незабудки зацветут.

Жизнь струится и искрится,
Желторотики пищат.
Радость лета, легкость детства,
Счастье нам с тобой сулят…(2014)


Рецензии