Будем снова мы любить

Разошлись пути, дорожки,
Сердце замерло в груди.
Смолкли песни, души стихли,
Птицы замерли в пути.

Что же дальше с нами будет,
Как мы сможем дальше быть.
Пусть нас люди не осудят,
Будем снова мы любить...(2014)


Рецензии