Капельки

Стихи...
скорее капельки души,
иль капельки росы,
пришедшие ко мне с рассветом...
быть может
милые и нежные цветы,
иль лепестки,
подаренные ветром...
быть может
ноты озорные,
иль буквы
в слове прописные...
всё что пишу
с улыбкой, радостью, печалью
пусть кружит в мире
солнышка лучами…(2014)


Рецензии