Родной человек

Близкий родной человек,
Тот что за руку удерживающий.
Нет, тот кто живет единой душой,
Ни на миг с вида не отпускающий.

Чувствует каждой клеточкой,
На встречу всегда спешит,
Словом добрым утешит,
Светлым лучом одарит.

Нежно так приласкает,
Наполнит душу теплом.
И чтобы там не случилось,
Всё отойдет на потом.

Радостью все перетрется,
Смех на замену слезам.
Небеса таких людей дарят,
Благодарность им в наших сердцах…(2014)


Рецензии