В тишине

В тиши,
Мелодию души,
Нежную пиши.
Утро,
Солнца свет,
Поспеши словить рассвет.
Кисть,
Радужный цвет,
Не забудь мазнуть.
Даль,
Путь свой,
Твори перед собой.
Горизонт,
Огонёк закат,
Соловьи звучат.
Фонари,
В ночной глуши,
Тишина души.
Луч,
Снова рассвет,
Пути другого,
Нет…(2014)


Рецензии