Русичи

На поле брани воины- 
Тут Русские полки, 
Отцов -солдат достойные,
Российские стрелки!

Кто в танке,кто на стремени,
Отвагою полны!
Знамена выше времени,
Сердца любви полны!

Непобедимы воины
В войне с любым врагом!
Их дух в полки построенный,
Наводит страх кругом!

26.04.14.


Рецензии