К Ф

За окном зацветают вишни,
Солнце плещется в водах Москвы.
Я - твой третий иль пятый лишний,
Без зажжёной тобой искры.

Я - погрязший в туманном марте,
Ты - стремишься в раздетый май.
Ты - в актёрском былом азарте,
Я - повеса и раздолбай.

Не геройствуй и не смущайся,
Я - спасительный запасной.
Хоть душой при мне раздевайся -
Я пойму, развернусь спиной.

Буду слушать. И пусть, что лишний,
Без зажжёной тобой искры.
А во мне расцветают вишни
И конечно, огромный ты.


Рецензии