неожиданность

задевает не звук, а скорее могильная тишина .
чтоб совсем затишье – вырвал из часов все нутро.
и теперь, я как тот, сижу один у окна.
и смотрю, в прозрачное отражение. в стекло.

лишь один звук с улицы, и тот пронзает до самых жил.
там сначала музыка, потом женский оскал:
"поезд прибыл на третий перрон, второго пути"
..тот самый звук, которого здесь я не ожидал.


Рецензии