Про статус

...Очень модно про статусы стало писать.
Выставлять этот статус на сайте.
В нем заумные мысли свои излагать:
Мол, я -класс, я-такой... Привыкайте!

Кто о чем...Черти-что... "Словят СЛАВУ"в тот
час...
Не хочу быть банальной в пол мига!
Напишу, что "...во мне луч мечты - не погас...
А в кармане... Бывает и ФИГА!"


Рецензии