КАК ЖАЛЬ...
И впрок - ВСЕМ - не дано нам наглядеться
На голубого неба зеркала
Меж облаков с пульсирующим сердцем :
Им видимы галактики миров ,
Неведомые нам в земной юдоли -
Трансформере - из чудных вещих снов ,
Навеянных , должно быть , Высшей волей...
Свидетельство о публикации №114042807145