Я ненавижу тебя мужчина!

Я ненавижу тебя мужчина!
За то что так ты суров и строг,
За то что нагло крадешь мои мысли
И выгоняешь их за порог.
За то что так неподдельно манишь
И вновь обратно возвращаешь в свет,
За то что ты меня унижаешь,
В моих желаньях конца коим нет.
Такой зависимой ты меня создал
И так к себе приманил и нежно,
Под лунным светом по имени звал,
Но отпускал на волю поспешно.
А я не так!Я обратно хочу
В те дни когда тебе была нУжна,
Я вновь с балкона от горя лечу
Лишь от того что тебе стала чужда.
И вот пройдет промежутками время,
И твой привет мне ворвется случайно
Я позабуду вдруг это бремя,
Что истребляло меня отчаянно.


Рецензии