Новым друзьям

Я рада друзьям моим-старым и новым!
Хотелось бы мне в этой жизни копить-
Не деньги и золото... Доброе слово,
Что даст силы выстоять и укрепить

На палубе творчества облик мой скромный.
Скопила примерно минуты в года.
Не к славе иду. И не лестью наполнен
Мой ищущий взгляд, всем открытый всегда...

В Поэзии дружба-великая сила.
В сомненьях, исканьях шлифуется слог.
Меня эта Муза давно уж пленила,..
А стойкость и крепость для Музы-итог!


Рецензии