Голуби

Люблю я голубей
Они всегда вдвоем
Они символ мира
И любви
А я хожу
По улицам одна
В поисках тебя
Твоей улыбки
Моих любимых глаз
Когда смотрю на них
Просыпается внутри
Надежда
Что будет у нас
С тобой
Все как прежде


Рецензии