Про это Что-то

Опохмелился спозаранку,
Вдруг Что-то повлекло в гараж,
Там усадило за баранку,
Пустило в автопроменаж.

Очнулся: - Свет в конце туннеля.
Асфальт. Кровавое пятно.
Renault, с разбитою панелью…-
И, Что-то стало всё равно.

Едва я отошел от боли,
Как Что-то вылезло на волю...
И стал итогом променажу
Акт-заключенье: «Взят под стражу».

Найти бы мутное болото
И, утопить в нём это «Что-то».

        28.04.2014 г


Рецензии