И все же благодарю
мне поискать тебя бы надо,
а то в разлуке море слез
и нет родного с тобой рядом.
Мне многое надо понять,
шагаю ступенькою выше,
мне надо тебе рассказать,
что вины я ничьей не вижу.
По косточкам жизнь разделю
деньки и ночки-половинки
минуты наши так люблю,
что сдуваю с них пылинки!
Я пришла сказать благодарю,
за все подаренные ночи,
за поцелуй,похожий на зарю,
я благодарна тебе очень.
Благодарю,что в жизнь явился
как появился,так опять исчез,
что счастьем этот миг продлился
не обещая ничего, зачем!
Свидетельство о публикации №114042807045