Е
I was little boy
She was really fat
My father купил мне её
На несколько ЧАСОВ
Я спросил его: "Зачем эту?".
Припев: Он ответил, что это единственная девушка
Которую он не е.... в этом борделе (и рассмеялся)
Он сказал что отец и сын
И дома и вне дома не должны
Е..... одних и тех же женщин
Я сказал, что абсолютно с ним в этом согласен
But it was realy hard
Заниматься с тем мулом
чем-то приятным
Растерянным я вышел на улицу
И встретил там Джека-сироту
Он мне предложил выпить
Мы пошли к нему домой
Там была его дочь
Джек быстро отрубился
Я был маленький мальчик, мужчина
Она была действительно красивая
С утра когда я проснулся
Джек смотрел на меня
опухшими глазами из угла
Я спросил его: «Всё ли в порядке. Джек?».
Припев: Он ответил что это единственная девушка
Которую он не е...... в этом борделе (и плакал)
Свидетельство о публикации №114042807041
Нонна Гладилина 18.09.2014 17:24 Заявить о нарушении