Война в моей голове

Белые розы жили в душе,
Теперь лишь чёрные там.
Густо,алая кровь закапала
Словно тысячей демонов яд.

Никого из них не ждёт спасение,
Все полягут в бою
В моей голове идёт сражение
Ада и Рая...

Но вдруг,резкий удар,
Я падаю,падаю в небытие,
И вот,я в эпицентре войны.
Войны в моей голове.

Ноги сводит судорогой,падение снова.
Боль.
Я приземлилась на землю "мягкую"
Ломая себе позвонок.

Услышала крики громкие:
"Пожалуйста стой!Нет!"
Моё астральное тело
Убил электрический свет.

Мертва?! - спросите вы,
Жива. - отвечу вам я.
Если исчезло тело мое,
Не значит что нет меня.

И я все ещё чувствую,
Что кто - то грустит обо мне
Прозрачно - соленые слёзы
Капают на грудь мне.

Увы,но теперь
Стихов ты моих не прочтешь.
Но я навсегда застряну
В твоей голове.Забудь.

Забудь,что я исчезаю
Как радуга после дождя.
Я снова и снова таю
В твоей голове.Опять.


Рецензии